martes, 6 de enero de 2009

bizcocho de chocolate en tarro de mermelada......


















Me encantan los bizcochos en vaso....me parecen diferentes y originales,y no cambia nada ,solo el embase....estos tarros me los mando una amiga de Alemania,en ellos venian dos bizcochos ,a cual mas rico¡¡¡¡y claro yo tambien tenia ganas de estrenarlos haciendo un bizcocho.La receta del bizcocho de chocolate:
125 grm de mantequilla
250 grm de azucar
4 huevos
350grm de harina
50grm de cacao
canela
3gotas de aroma de ron
125ml de leche
1 sobre de levadura
1 pizca de sal

Batimos la mantequilla con el azucar ,y vamos añadiendo,1 a 1 los huevos,(no incorporamos uno hasta que no se integre el otro)En un bol mezclamos ,la harina,el cacao,la canela y la levadura,y la añadimos a cucharadas,alternando con la leche.Poner en el molde y hornear.(poner en el molde mantequilla y pan rallado)
receta de:kooky1205.



"Haz las cosas pequeñas ...con gran amor"
(madre Teresa de Calcuta)
















13 comentarios:

Moni dijo...

Hola...per favore metti il TRADUTTORE GOOGLE sul tuo blog. Grazie !

cooking-love dijo...

hola Moni¡¡¡ voy a intentarlo...es que no se muy bien como¡¡¡¡
besos¡¡¡¡¡¡

cooking-love dijo...

lo siento Moni,no he podido....como puedo hacerlo?

GIANNI BARBALACE dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
cooking-love dijo...

a ti¡¡¡te animo para hacer algo...y si me necesitas para ayudarte,ya sabes...aqui estoy¡¡¡
besos¡¡¡¡¡

claraluz dijo...

Ahííííííí esos bizcochitos en botes que ricos y chulos que estan.
Besitos y hasta mañana.

cooking-love dijo...

gracias guapa...pues en la merienda ya me diras si te gustan,...son para mañana¡¡¡¡¡
besos¡¡¡¡

Dolça dijo...

Que curiosa manera de presentar los bizcochos! quedan como madalenas grandes!! Una preguntita, el bote de cristal bien untado de aceite y harina para que no se pegue? Otra, cuesta de deenmoldar? Otra, sirve para cualquier masa de bizcocho???
Ya acabo.
PTNTS
Dolça

cooking-love dijo...

hola Dolça¡¡¡¡si es verdad queda como una madalena gigante,jeejejej...de esas que no se acaban.Respondiendo a tus preguntas...yo le pongo al vaso,margarina y pan rayado,y una vez frio sale con facilidad.Ten en cuenta,que el borde tiene que ser mas ancho que la base...Yyo creo que puedes poner cualquier masa.
BESOS¡¡¡y gracias por seguir mi blog.

Marijo dijo...

Hola, estoy de visita por tu blog,¡me ha encantado!. La idea de los tarros es muy original y con tu permiso tomo nota para la próxima...Te sigo y agrego a favoritos.
Un saludo

Marijo dijo...

Los bizcochos han quedado estupendos, gracias.
Besos

Onega dijo...

Hola cooking!!!
mira que vengo del blog de Marijo, que ha hecho estos bizcochos... y manda con un enlace a tu blog..¡¡¡¡y yo que me había perdido esta maravilla!! me ha encantado la idea..y a Marijo también le han quedado genial... Hija mía..tengo un montón de recetas tuyas pendientes... me encanta el tipo de repostería que haces...

cooking-love dijo...

gracias Onega¡¡¡voy a pasarme por el blog de marijo...a verlos¡¡¡¡