jueves, 19 de marzo de 2009

choco-melocoton-crumble ...para el dia del padre.


hoy es el dia del padre...y los padres,se merecen que en un dia como hoy,les demostremos,nuestro cariño.....por eso,mi regalito,mi forma de demostrar mi cariño,es,con una tarta,de melocoton,facil y rica.(es que tampoco tenia mucho tiempo)Me hubiera gustado,haber hecho algo mas elaborado...pero bueno,y algunas veces las cosas sencillas,pueden ser las mejores¡¡¡y esta tarta,es exquisita...o por lo menos eso me han demostrado los que la han provado.La receta es de una revista de reposteria alemana.

receta:
200 de mantequilla
100 de azucar
220 de harina
150 de avellanas molidas(o almendras)
3 cuch.de cacao
1 huevo
1 cuch.de levadura
azucar de vainilla
1 lata de melocoton en almibar(o 1k.de melocoton natural)
1 sobre de puding de vainilla
azucar glas

preparacion:
hacemos la masa,mezclando la harina ,el cacao,la levadura,las avellanas(o almedras),y los demas ingredientes.Con la masa,cogemos dos terceras partes,y extendemos en un molde,(quizas nos venga bien hacerlo con las manos llenas de harina)en el que habremos puesto mantequilla,y meteremos a hornear 10mi,para esto ,ponemos encima de la masa,para hornear "a ciegas"puñado de garbanzos(que por supuesto ,luego quitaremos) .mientras escurrimos y cortamos en trozos el melocoton,y le echamos el sobre de puding, mezclamos,y rellnamos la tarta.Por encima,ponemos el resto de la masa,en forma de migas,que haremos con los dedos.Horneamos otros 25mi...mas o menos.....que aproveche¡¡¡¡




Recuerda que el hombre permanece en el rincón de la oscuridad por temor a que la luz de la verdad le deje ver cosas que derrumbarían sus conjeturas. - JJ Benitez




10 comentarios:

Onega dijo...

Cooking... me encanta el tipo de repostería que haces... tiene todo un toque muy alemán, muy europeo que me gusta mucho. Además a tí te sale genial...
este pastel está divino..perfecto para festejar el día del padre.
un saludito, guapa

cooking-love dijo...

gracias Oneguita....la verdad que es que todo lo aleman me tira mucho...y mas aun la reposteria..y esta tarta la verdad es ..diferente,y muy rica¡¡¡por cierto,por haver llegado a tiempo...te puedes coger un trocico¡¡¡besos¡¡¡

SandeeA dijo...

yo llego un poquito tarde... seguro que no me habéis guardado un trocito!

cooking-love dijo...

hola Sandeea¡¡¡pues ya no queda...pero la proxima vez te guardare un trocico¡¡¡¡
besos¡¡¡¡

yeni dijo...

decirte, que como siempre es un placer pasar por tu blog,ya que te encuentras con unos pasteles que son una obra de arte,siempre con tu toque tan especial...y con esa frase que siempre lo terminas de adornar...
besitos

Maria Jose dijo...

Que buenaaaaa!!!!! uf yo como onega me encanta tooodo lo que haces por dios solo de mirar esa tarta he engordado medio kilo...bueniiiisima ummmm (para la proxima tambien quiero un trocito plis)

cooking-love dijo...

gracias yeni y maria jose¡¡¡¡es un placer que os paseis por mi bolg y que me hagais comentarios¡¡¡
besos a las dos¡¡¡¡

DONKIPROKO dijo...

Diosa de los Dulces!!!!!!!


que lindo tu corazon de chocolate!!, tenes un alma tan dulce que no se que decirte...
Todo el AMOR para todos los papas que te rodean!

un beso, Ale

cooking-love dijo...

gracias Ale....este comentario me ha llegado al alma¡¡¡
besos guapa¡¡¡

Belen dijo...

hola ¿que tal?:
de nuevo estoy por aquí,no pasa nada por haber borrado el comentario,a mí también me ha pasado alguna vez,jejje.

el pastel de melocotón se vé delicioso,UN SALUDO