martes, 23 de diciembre de 2008
pastas rizadas.
Estas pastas son tipicas de navidad ,en Alemania.Como muchos mas dulces,todos a cual mas rico.La receta es una mezcla de muchas que he visto,y yo he adaptado....y la verdad han quedado estupendas...aqui os la dejo para que disfrutéis,haciéndolas y comiendolas¡¡¡¡
220grm de harina
200grm de mantequilla
azucar de vainilla
70grm de almendra molida
120grm de azucar glas
2 huevos
ralladura de limón
mermelada para el relleno
y chocolate para la cobertura
Mezclamos todos los ingredientes,con la batidora,o el procesador de alimentos,durante unos minutos.Metemos la masa en una manga pastelera,y hacemos las formas en la bandeja de hornear.(sobre un papel de cocina)Horneamos 15m. a 2ooº(dependiendo también de vuestro horno)
cuando están listas,ponemos entre una pasta y otra ,mermelada las untamos,y con chocolate derretido al baño maria,con una nuez de mantequilla....mojamos las puntas,o como mas nos guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario