martes, 24 de febrero de 2009

bizcocho de gressy.


Como siempre ....no dejo de investigar ,y provar recetas ,es una necesidad,que no se...pero reconozco que es parte de mi forma de ser,y no puedo dejar de evitar (aunque la verdad ,es una parte de mi que no me disgusta)Esta receta ,es una mezcla de otras,y la verdad ha sido toda una sorpresa para mi¡¡¡¡¡Este es el resultado:un SUPERBIZCOCHO¡¡¡¡muy esponjoso,jugoso y rico.Lo recomiendo,si teneis que hacer un bizcocho para una merienda,y se os ha echado el tiempo encima...se hace en un momento.
RECETA:
5Huevos
1vaso de azucar
1 vaso de gressy
1 vaso de aceite de girasol
3 vasos de harina
levadura
azucar de vainilla
50grm de chocolate rallado.


La forma de prepararlo,es:
batimos los huevos,con una pizca de sal y el azucar,unos minutos.despues le ponemos,el gressy,incorporamos,y añadimos,el aceite.Mezclamos la harina ,con la levadura,y se la echamos a la masa ,poco a poco,y por ultimo el chocolate.Horneamos unos 40mi.a 180º.
Decorar,como mas os guste...yo en este caso he cogido el camino mas facil¡¡¡¡adornar con azucar glass.


ALMENDROS EN FLOR........




"Sé firme en tus actitudes y perseverante en tu ideal.
Pero sé paciente, no pretendiendo que todo te llegue de inmediato.
Haz tiempo para todo, y todo lo que es tuyo, vendrá a tus manos en el momento oportuno."

8 comentarios:

SandeeA dijo...

no me extraña que experimentes si obtienes esos resultados... un bizcocho simplemente espectacular!

cooking-love dijo...

hola guapa...pues si te digo la verdad,todavia a estas alturas,me sigue pasando de todo.....jejejejej...pero la verdad es que soy incansable¡¡¡¡
besos¡¡¡¡¡

Onega dijo...

perdona mi ignorancia culinaria , pero no tengo ni idea de lo que es el gressy... pese a todo me parece un bizcocho ¡¡soberbio!! te ha quedado estupendo.
besits

cooking-love dijo...

hola Onega¡¡¡¡¡
....el gressy,es crema de wiscky(no se si lo he escrito bien)es un licor muy cremoso...y supongo que se podra sustituir,por otro...perdona que no lo haya especificado mejor.(porque si de algo tu careces es de ignorancia culinaria...jejejjee)
gracias por tu comentario ,y tu visita¡¡¡
besos.

Onega dijo...

Ahhhhh!!!! gracias por la explicación, la verdad es que había pensado que era algún brevaje de esos alemanes de color morado..(de arándanos, mora...jeje) no sé porqué me había dado por pensar eso.Pero bueno, ahora ya lo tengo claro.
besos

DONKIPROKO dijo...

Ola!!

no te podes imaginar lo que te admiro!!! son un placer tus tortas, tus postres, todo.... Diosa total!!una preguntita...que es quark? quisiera hacer tu postre de mandarinas y no conozco esa palabra

un beso, Ale

Kako dijo...

Te pasate. Te dejo un mensaje en esta entrada, aunque la verdad me gustan todas tus tartas que has publicado. Gracias por tu visita y te digo que yo tambien vengo para quedarme.
Un abrazo.

cooking-love dijo...

gracias kako¡¡¡¡¡me hace mucha ilusion,que te quedes....
un beso¡¡¡¡