RECETA:
4 huevos
2 tazas de azucar
1 taza (250ml)de aceite de girasol
100ml de ron
150ml de leche
vainilla
una pizca de sal
1 sobre de levadura
2 tazas de harina
1 taza de avellanas molidas
100grm de chocolate rallado
unos 300 grm de cerezas
para decorar,chocolate fundido y azucar glas.
PREPARACION
Batir los huevos,con el azúcar y la pizca de sal.Añadimos la leche ,el licor,y la leche.Mezclamos la levadura con la harina y las avellanas.Incorporamos a la masa.Rayamos el chocolate y se lo ponemos.Extendemos la masa y por encima las cerezas(que al finl acaban dentro de la masa,porque se hunden).Horneamos unos 35 o 40 minutos a 180º.
Decoramos con el chocolate fundido y el azucar glas.Esta receta,me parece deliciosa y fácil.Muy rica para combinar con nata montada y un rico café.Esta claro que no es una época del año adecuada para pensar en dulces,pero aquí os dejo esta receta por si acaso os viene bien para hacerla en alguna ocasión o tal vez para regalar a alguien que se lo merezca.
"Cada uno de nosotros,como terminal de la concienia,elegimos en cada instante, Amor o temor,bajo cualquier forma de experiencia posible.Unión o separación.Libertad o programación "
JORGE LOMAR.
39 comentarios:
Que bien te ha quedado, el resultado es inmejorable, ademas tiene que estar muy jugoso, las cerezas le dan el punto, me llevo un trocito. besos
Delicioso y precioso, un saludo.
que rico bizcocho, me encanta, besos
Qué rico, me encantan las cerezas! Tiene una pinta deliciosa. Besicos.
Te ha quedado precioso y seguro que estaba riquísimo, porque tiene una pinta espectacular. Yo todavía no he visto buenas cerezas por aquí, las que veo están todavía muy verdes y tengo ganas de pillarlas ya, me encantan.
Un besito.
Hola preciosa!!!, que lindo pasear con una amiga y recoger rosas silvestres!, la verdad es que con estos dias tan bonitos dan ganas!!
Me encantan las rosas silvestres y por supuesto tu bizcocho!..me encanta el choco-cerezas asi que te mereces un diez por todo! y las fotos son hermosas!!!!
Mil besitos linda!!!!!!
Te ha queaddo un bizcocho muy chulo y seguro que con las cerezas esta jugoso.
Yo ya he comprado varios dias ceerzas y estan muy ricas.
Las fotos con las rosas estan preciosas.
Un beso
Qué rico bizcocho, qué bien decorado y qué bonitas flores!!!! Te felicito!!
Saludos!!
Tiene una presentación de 10, con su rosa y todo .Me gusta.
Qué bonito!!! y las flores de las fotos preciosas. Ya estaba yo nerviosa esperando una receta tuya y ésta me ha encantado!!!! Pero voy a esperar a ver si bajan un poco de precio las cerezas porque están prohibitivas.
Besos :*
Hola! soy Norma de Argentina. Por casualidad entré en tu blog y me parece bellímo con muy sabrosas recetas. Como he sido docente de gastronomía te ofrezco mis conocimientos cuando los desees.
Tu dices 1 sobre de levadura, por aquí lo llamaríamos polvo de hornear, supongo que a este producto te refieres. entonces pregunto a cuántos gramos corresponde o cuántas cucharadas (de las de sopa)
espero que curiosees mi blog para que te enteres de cosas muy interesantes que pasan en este
mundo
http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot.com
Cariños
Norma
Tiene una pinta fenomenal, nunca he comido un bizcocho con cerezas!la flor es preciosa!un besitoo
Un paseo muy productivo: recetas y flores, me encantan las dos cosas. El bizcocho debe ser riquísimo, con esos ingredientes y el ron ummmmm vaya gustito le tiene que dar.
Un besito
Muy apetitoso, con esas cerezas tiene que tener un toque riquísimo.
Un bizcocho estupendo y un gran acierto ,poner las rosas en la foto ,te quedaron geniales
Que bueno ahora que empieza la temporada de cerezas!!!
Las fotos preciosas.
Ahora estoy centrada en las moras de árbol y en las fresas mientras espero que las cerezas maduren pero en cuánto lo hagan, uhmmm, esta receta cae, lo que si que encuentro madura es la reflexión con la que, nunca mejor dicho, le pones la "guinda" a la receta... Un cordial saludo
mmmmhhhhh, Dein Kuchen sieht soooo lecker aus. Gerne hätte ich ein Stück mit Sahne ;o)
Liebe Grüße von Renate
Un buen bizcocho,y en compañia de rosas, preciosa imagen.
Si quiero elegir: Amor,Unión y Libertad.
*.* Un abrazo.
A mí, como a Clemenvilla, me gusta todo: el bizcocho, las cerezas y las rosas.
¡qué maravilla de bizcocho! Yo no puedo morirme sin probar esto. ¡Tiene que ser una delicia!
¡Me encanta, me encanta!
Y la foto del campo de amapolas (porque son amapolas, ¿no?), me gusta también.
Pues a disfrutar de esos paseos, del olor de las flores, del sabor de los bizcochos en buena compañía.
que bonito esas últimas frases
oye menudo bizcocho que cosa más buena me encanta q lleve ron le da un toque buenisimo. Y las fotos son una autentica pasada que chulada, el lazo encima del tenedor, todooooooo :)
Gracias por vuestros comentarios...y me alegro que os guste esta receta,y las fotos.
Norma ,cuando digo levadura,me refiero a un sobre.
Besos a todas.
me encanta como has usado esas flores silvestres y el toque que le deben dar esas cerezas y esa avellana molida
un abrazote
un lujo de receta,... y una entrada para recrearse una y otra vez en ella,.... una maravilla,...!!!
besitos muy cálidos
Te ha quedado un post fantántico, tanto el bizcocho que tiene que estar de escándalo con ese toque de ron, así como por esas flores tan primaverales con las que les has adornado.
un beso
Hola, muchas gracias por pasarte por mi blog y dejar un comentario, así he conocido esta receta estupenda de cerezas que ahora mismo estamos en plena temporada y seguro que no tardando mucho preparo. Nos vemos entre fogones.
Besos
pues ha sido todo un acierto, unas flores preciosas para un bocado delicado ;)
Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Una delicia de bizcocho y de presentación¡¡¡¡
Las fotos son preciosas y estas rosas
silvestres son preciosas, me encantan.
Decirte también que has terminado tu post con una frase muy bonita.
Un besote enorme y feliz tarde de Domingo.
Que rico tiene que estar con ese aroma de ron... Me encantan los bizcochos, hacerlos y comerlos asi que me guardo esta receta
Un bizcocho de los que a mi me gustan sobre todo por las avellanas y esas cerezas que bueno te quedó.
Saludos
Increible, un delicioso bocado para disfrutar con tranquilidad, sin prisas, deleitandonos en cada mordisco.
Un besote
Guapetona, pasate por mi blog, tienes un regalito que llevarte, besos
Me gustan mucho los bizcochos, y la fruta. Y cómo no, me gustan mucho los bizcochos con frutas.
La cereza es una de mis frutas preferidas, y tu bizcocho tiene una pinta exquisita. ¡qué fotos más buenas y más bonitas! Te felicito por t buen gusto a la hora de hacerlas.
Dan ganas decomerse un buen trozo, y a estas horas apetecemucho más.
Ya estoy deseando comprar cerezas y hacer algo parecido.
Feliz dá.
Mi niña vengo a decirte que he vuelto ha publicar con tu permiso tus peines de hojaldre.
Gracias por tus recetas y es que te admiro y siempre triunfan.
Otra vez mil gracias cielo.ç
Feliz tarde y un besote enorme.
Me encantan los bizcochos y éste tiene una vista extraordinaria, como todos los platos que presentas en tu blog.
Un placer conocerte y felicidades por tus elaboraciones.
Un beso.
Que delicia; de bizcocho y e rosas que hasta creo que yo también las huelo... la frase de jorge lomar... ahí queda y que cada uno elija... y tú, linda mía; siempre amor, unión y libertad. Frescura como en esas flores tan lindas que siempre nos traes:-)
BEsos
Hello,
that is very very fantastik.
I love it.
te ha quedado estupenda. Que pinta. Bss
He visto en la página de entrechiquitines tus donuts y he venido volando a ver tu blog, encantada de conocerte.
Me quedo por aquí echando un vistazo, a tus recetas muy ricas por cierto.
Un abrazo y hasta pronto!!
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