Hola de nuevo a tod@s las personas que les gusta la repostería....
Esta entrada se la dedico a mi hija,que hace unos dias fue su cumpleaños,para ,desde aqui decirle que es un sol y que la quiero mucho......¡¡
Hoy os presento una deliciosa tarta:Banoffee-pie.
Es una tarta que siempre suelo hacer en esta época del año,por evitar encender el horno.La receta es una mezcla de todas las que he visto en la web,y de ninguna en concreto.
Es una tarta típica americana,y sus ingredientes principales son :galletas,banana,dulce de leche,nata y cacao.
Os aseguro que la combinación es perfecta y su sabor delicioso.Además tiene una gran ventaja y es que no necesita horno.También es rápida de preparar,aunque lo mejor es que se haga de un día para el otro,que es cuando todos los sabores se despliegan y la tarta cogerá la firmeza adecuada.Una vez hecha la meteremos en el frigorifico para que este fresquita.
Os recomiendo que os atreváis con esta tarta,os sorprenderá y dejara vuestros paladares con una excelente sensación de sabores.
RECETA:
35O grms de galletas "digestive" de chocolate.
2 cucharadas soperas de margarina(derretida)
1cucharada pequeña de canela
Un bote de dulce de leche
400ml de nata
4 cuch. de azucar
Vainilla
3 o 4 bananas
Cacao o chocolate rallado(parar decorar)
PREPARACION:
Empezamos derritiendo la margarina.Machacamos las galletas,dentro de una bolsa,con un rodillo,les vamos dando golpes hasta deshacerlas.Las mezclamos con la mantequilla,y la canela.Las ponemos en un molde (desmontable)Partimos las bananas,y las colocamos encima de la base.Por encima de las bananas,extendemos el dulce de leche.Montamos la nata con el azúcar y la vainilla,y la colocamos por encima del dulce de leche.Rallamos chocolate o espolvoreamos con cacao.
....Y listo para disfrutar¡¡¡¡¡¡
ZINNIAS:
"Tu mayor enemigo es tu mejor maestro, Pues él te enseñará lecciones que tu mejor amigo nunca te enseñará"
"Si su pasado fuera tu pasado, si su dolor fuera tu dolor, si su nivel de conciencia fuera tu nivel de conciencia, pensarías y actuarías exactamente como él o ella. Esta comprensión trae consigo, perdón, compasión y paz."
Eckhart Tolle, en “La quietud habla”
Había oído nombrar esta tarta, pero no tenía ni idea de cómo era. Tiene que ser un éxito con esos ingredientes y si además no hay que encender el horno mejor todavía.
ResponderEliminarFelicidades para tu niña!!!
Qué bonito el look nuevo del blog, me gusta mucho.
Un besito
Un beso para ti tambien Clemenvilla¡Gracias por tu comentario,y te animo a provarla,seguro que te queda genial¡
ResponderEliminarbesos.
Simplemente espectacular, las fotos son perfectas para transmitir lo rico que debe estar.
ResponderEliminarBesos!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
A esta tarta le tengo ganas y desde luego que a tí te ha quedado genial y tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarA ver si me animo a hacerla.
Muchas felicidades para tu niña!!
Besos
Me encanta!!! es una tarta sencilla pero riquísima, en mi blog puedes ver la que hice. Felicidades para tu nena!
ResponderEliminarun beso,
Gracias a todas y me alegro que os guste....¡¡¡¡
ResponderEliminarUn abrazo.
Pues te ha quedado estupenda, esta tarta ya llevo tiempo queriendola probar pero aun no me he animado, felicidades a tu hija!!!
ResponderEliminarDesde luego no hay como ponerse en la piel de los demas para ser mas generosos...
Un besazo
Felicidades a tu hija lo primero y a ti por esta tarta, es estupenda y sencilla, me la llevo
ResponderEliminarbesos
Jo, qué cara de tontina se me ha quedado viendo las fotos, mmmm qué buena pinta!
ResponderEliminarEl plátano con chocolate es una de mis combinaciones preferidas, hace tiempo había una tarta riquísima en Fosters, sólo iba allí por ella!!
Un beso, y felicidades por tu receta.
Tiene una pinta estupenda, me encantan este tipo de tartas! Bss
ResponderEliminarEsa tarta es una maravilla y te quedo divina¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn beso
¡¡menudo lavado de cara le has dado al blog, cooking!!
ResponderEliminarLa verdad es que me gusta mucho más así, tan blanquito, tan limpio. En cuanto a la receta... tiene que estar ´buenísima.. felicidades para tu hija... me he leido eberita la receta porqque no sabía cómo era la banoffe-pie-
un beso, guapa, ¡nos vemos!
Felicidades a tu hija y a ti.
ResponderEliminarLa tarta es de quitar el hipo.
Cosa buena porrr favorrrr...
Besitosss.
Que rica que tiene que estar esta tarta! Ya me imagino como la disfrutarian celebrando el cumple de tu hija... Muchas felicidades para ambas...
ResponderEliminarBesitos,
wow!
ResponderEliminarno conocía esta receta pero tiene una pibnta buenísima esa tarta
gracias por compartir esta delicia :)
saludos
http://recetastrucosytips.blogspot.com
Hola a todas¡Me alegra ver caras nuevas...asi os conozco y tengo tambien la opcion de visitar vuestros blog...
ResponderEliminarY a las de "siempre"deciros que me encanta veros por aqui.
un abrazo.
qué buenísima pinta!!! digna de un cumple tan especial, desde luego!!
ResponderEliminaranotamos receta, que no apetec todavía encender el horno.-.jajjaja
besotes
pues con permiso de tu hija me voy a llevar un trocito al menos para probar
ResponderEliminarTodo un clásico, la Banoffee es bien conocida por lo rica y a la vez sencilla de preparar, pero con tus toques personales llama todavía más la atención.
ResponderEliminarTodo un manjar :)
Saludos.
Te ha quedado una tarta espectacular, yo no la había visto nuna pero sin duda con esta combinación de ingredientes tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarBesos.
Esta tarta tiene que estar de miedo! Te he conocido por casualidad pero me quedo a seguirte porque tienes unas recetas deliciosas y un blog muy bonito. Saludos!
ResponderEliminarGracias Nuria ,Ana Y Oscar,me hace mucha ilusion veros por aqui,y sobre todo conoces gente nueva¡
ResponderEliminarun abrazo.
menudas tartas haces! son impresionantes, enhorabuena!!
ResponderEliminarbesos
pd. acabo de ver el mensaje que me has dejado en mi blog, es verdad, no había caído que stromboli era uno de los malos de pinocho ¿te acuerdas del "honrado juan" ja, ja
Lecker!
ResponderEliminarMadre mía que tarta más buena! no dudo que debe estar de lo más rica con esa combinación.
ResponderEliminarFelicidades a tu hija.
besos
Gaby
¡ Qué facilita !
ResponderEliminarMe alegro de volver a visitarte después del parón veraniego.
He estado haciendo varias recetas con dulce de leche casero. Tu propuesta queda anotada, ¡ vaya que sí !
Un abrazo,
María José.
Hola!
ResponderEliminarEnhorabuena por tu fantástico blog, que con tu permiso aquí me quedo.
Esta es una de mis tartas habituales, no es que la haga constantemente pero sí que de vez en cuando..cae!!
Aún no la tengo en mi blog, ya la pondré más adelante cuando haga un poco más de frío.
A mí me encanta, y te ha salido super preciosa!!!
Besitosssssss
Hola, soy Olga y nueva en tu cocina.
ResponderEliminarMe encanta la repostería y esta tarta que has hecho me parece deliciosa y encima fácil de hacer y muy vistosa.
Un saludin
Olga
after a long time seeing a mind blowing site...very beautiful !!!
ResponderEliminarfollowing u
Sigo visitando tu blog, y me encantan las flores, y si encima son tuyas, seguro que las disfrutas más.
ResponderEliminarMe he hecho seguidora, y también te he enlazado en mi blog, para no perderme ninguna de tus recetas, y de tus fotos, que son muy buenas.
EStamos en contacto.
En Granada viví 11 años de mi vida, hasta los 12 años. Es una ciudad hermosa, a la que he ido varias veces después de visita, y siempre hay una sorpresa nueva.
Holaaaaa........ es una delicia estar en tu cocina!!
ResponderEliminarLindo ambiente se respira.
Saludos y Bendiciones,
GarEli