750grms de queso quark
200ml de nata
2 sobres de puding de vainilla(o 70 grm de maicena ,mas un sobre de vainilla)
1 cucharada de harina
el zumo de medio limón
4 huevos
230 grm de azúcar
fresas
gelatina roja(de preparación rápida y especial para tartas)
chocolate
PREPARACION:
Batir las claras a punto de nieve con una pizca de sal.Mezclar los demás ingredientes con la batidora.Incorporar las claras,suavemente.Poner en un molde untado de mantequilla,y hornear una hora a 170 grados(para comprobar si esta ya hecha,pinchar con un cuchillo,y si este sale limpio,pues ya esta)
Cuando se haya enfriado la tarta la decoramos con las fresas,y la gelatina.Meter en el frigorífico unas horas.
......Y A DISFRUTAR¡
"No necesito sufrir,no necesito culpar,no necesito temer...el ataque no tiene sentido"
(jorge lomar)
Una pinta estupenda, dan ganas de coger un trozo, te ha quedao divina y el toque de las fresas fenomenal.
ResponderEliminarBesos
Que cosa tan preciosa, y seguro que buenísima!! Me la apunto.
ResponderEliminarUn beso.
Qué buena la tarta! Y con las fresas que tenemos ahora saldrá de maravilla :D
ResponderEliminarUn beso!
Nunca he probado a hacerla con queso quark.
ResponderEliminarTambién a mí me da pereza hacer la base de galletas ja,ja
Buen fin de semana,
María José.
Esta tarta ademas de que debe ser deliciosa es la cosa mas bonita del mundo!, con su color rojo intenso es perfecta para acompañar tus tulipanes del mismo color!
ResponderEliminarFeliz fin de semana linda!
Tiene una pinta deliciosa!!!
ResponderEliminarA mi no me da pereza preparar la base de las tartas, pero prefiero hacerlas de masa sablée antes que de galletas, aunque sea un poco más laboriosa.
He de reconocer que así, sin base, es más saludable. Es más original, también.
Y con ese color tan llamtivo de las fresas queda preciosa!
Un beso
Te ha quedado reciosa! a mi tambien me da perecilla hacer las bases, la de galleta aun bueno, pero la de bizcocho es para morirse!
ResponderEliminarme encanta la combinacion que has usado, y la verdad que con los calores que tenemos!apetece y mucho!espero que la disfrutaseis mucho!un besotee
Me alegra que os guste esta receta...la verdad es que esta muy rica y es muy vistosa.Gracias a todas por vuetro comentario,y buen fin de semana.
ResponderEliminarUn abrazo
Tiene una pinta muy buena, la gelatina especial para tartas donde la compras?.
ResponderEliminarUn beso.
lo que me gustaría probar un trocito, a mí también me encantan las de queso y ya las fresas ni te cuetno, te quedó muy apetecible, un beso.
ResponderEliminarQué bonita y apetecible, con ese rojo intenso que invita a tomar un pedazo, y con este tiempo como bien dices viene ideal.
ResponderEliminarSobresaliente como siempre.
Buen fin de semana
Solo con verla me han dado ganas de prepararla, me la llevo, esta cae enseguida.
ResponderEliminarTe ha quedado preciosa.
besos y feliz finde
Hola Montse.
ResponderEliminarLa gelatina para tartas la he comprado por internet,es alemana,y se prepara muy facil.La tienda por internet es clubcocina.
besos
Cómo no vamos a disfrutar con esa deliciosa tarta...a mi las bases tampoco me hacen mucha gracia.
ResponderEliminarBesos
qué fotos más bonitas cooking, y la tarta seguro que deliciosa, con esa combinación de ingredientes no puedes fallar!
ResponderEliminarQue delicia, te ha quedado preciosa, un besico
ResponderEliminar¡Que rico madre mia!
ResponderEliminarme encanta la pinta que tiene y me gustaría mucho probarla...
Que suerte tu hijo tres tartitas, eso es un lujo.
Besitos.
MENUDA TARTA ..ME PIERDE ..que colorido las fotos ..se ve deliciosa ..bssss MARIMI
ResponderEliminarQue maravilla de tarta, vistosa ,alegre, genial para esta época y sobre todo riquisima, doy fé de ello ya que he tenido la suerte de probarla contigo. Gracias amiga por compartir con nosotras estas delicias. Un beso
ResponderEliminarUna tarta superllamativa... esa gelatina roja le da un brillo especial, seguro que está buenísima... además la combinación de ingredientes muy acertada... son de gustar a todo el mundo.
ResponderEliminarbesos
la verdad es que viendo las fotos.. quien puede resistirse a esta tarta que nos pones??
ResponderEliminarun abrazo
A parte de que seguro esta riquísima te ha quedado precioso, los colores un 10.
ResponderEliminarbeeeesos
Caray ,menuda tarta que cosa mas estupenda ,la verdad es que apetece comer un trocin con un cafe jaja
ResponderEliminarbesinos
En plena época de fresones me parece que no se puede dejar de hacer esta belleza, tiene que estar deliciosa!!
ResponderEliminarBesitos.
Sehr lecker!
ResponderEliminarDas Rezept werde ich probieren!
Leider gibt es bei uns derzeit noch keine Erdbeeren!
Muy sabroso!
La receta que voy a intentar!
Desafortunadamente, actualmente no hay fresas!
me encanta la combinación y la manera de ponerle las fresas, se ve deliciosa la tarta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com
Hello,
ResponderEliminarthanks for following my Blog!
I have seen, you live in Granada.
I love this town.
I offen in Granada with my Motorbike for 15 year's ago.
A very nice and sunny land.
your tarta is wonderfull.
Mmmmhhhh !!!!
Have a nice sunny week.
Best wishes,
Moni
Has conseguido unir dos ingredientes que me encantan a la perfección. Siempre que veo una tarta de queso me lanzo en picado hacia ella, no lo puedo evitar... me pierden. Y las fresas... tan efímeras pero a la vez tan ricas y con tanto juego. Una receta de 10.
ResponderEliminarBesos.
Mi niña que tarta más rica y bonita y a mi tembién me encantan las tartas de queso y las fresas me las comeria a kilos¡¡¡¡¡¡ ya estoy haciéndola,que delicia.
ResponderEliminarMil besitos y disfruta de la semana Santa.
Hola a todas...Gracias por vuestras visita y comentarios.Espero que paseis una semana santa fantastica¡¡¡
ResponderEliminarY que prepareis muchas cosas ricas.
un beso ¡¡¡
Esta tarta a parte de estar deliciosa por los ingredientes que lleva es todo un lujo para los sentidos.
ResponderEliminarBesos
una pinta exquisita :)
ResponderEliminarMmmmm el aspecto habla por si solo, vaya delicia de tarta!! un besito
ResponderEliminarCon tu permiso me la llevo a mi blog.
ResponderEliminarEsta tarta es riquísima, en mi casa no quedaron ni las migas.
Muchas gracias por compartir tus recetas :-)
Esta tarta me ha conquistado !y encima sin base como me gustan a mi también!!!! Un beso
ResponderEliminarHola, acabo de descubrir esta página buscando unos bollos bilbainos.Me ha costado encontrarlos y qué casualidad que eres paisana mía.Le estoy echando un vistazo a tus recetas y he de decirte que me encanta.Tengo una duda en esta receta.Montas las claras, pero las yemas las utilizas en la mezcla o las desechas?
ResponderEliminarUn saludo y espero que sigas con estas recetas tan ricas.Besos de una Zubietica.