sábado, 30 de mayo de 2009

Enrrollado banana-split......¡¡¡¡¡¡


Pronto,sera el cumpleaños,de mi marido...como pasa el tiempo¡¡¡¡Y hemos decidido,celebrarlo hoy,porque justo,en el día que es,estaremos de viaje....Que bien¡¡¡¡Intentare,desconectar,de la rutina,pero os echare mucho de menos,y espero que mientras tanto,hagáis,muchas cosas,ricas...
Esta,mañana,tenia que pensar en algo para el cumple,y ,se me ha ocurrido,un brazo de gitano,que no los suelo hacer,combinando,plátano y chocolate....GUAU¡¡¡esto es una bomba...deliciosa¡¡¡jejejejej.....En fin,que aquí os lo dejo,y espero que os guste.

RECETA
para el bizcocho:
4 Huevos
120 grm de azúcar
90 grm de harina
30grm de cacao
4 cuch. de agua
una pizca de sal
azucar de vainilla
medio sobre de levadura.

Para el relleno
1 sobre de puding(o de flanin)
medio litro de leche
6 cuch.de azúcar
250grm de mantequilla
1 plátano

para adornar:
medio litro de nata
3 cuh. de azúcar
chocolate
1 plátano
almendra tostada

PREPARACIÓN:
Empezamos,preparando el bizcocho,separando las claras de las yemas,y montándolas con el azúcar,una pizca de sal,y la vainilla.Cuando estén bien montadas,le añadimos,despacio,las yemas,con el agua.Mientras,mezclamos el cacao,la harina y la levadura,y suavemente,se lo incorporamos,ponemos,en la bandeja,papel,de hornear,volcamos,la masa,y horneamos,15mi.,a 180º.
El relleno lo preparamos,haciendo una crema con el sobre de puding,según las indicaciones,que vengan el la forma de prepararlo,con 6 cuch. de azúcar,y el medio litro de leche.
Cuando este cocinado,lo dejamos,enfriar.La mantequilla hay que ponersela,hasta incorporarla de manera homogenea,y para eso es muy inportante que esten a la misma temperatura la crema,y la mantequilla.Cuando veamos que estan a la misma temperatura,vamos poniendo,a la crema ,la mantequilla en trocitos,y con las varillas electricas,batimos hasta que sea una crema suave.
Le picamos el platano y se lo incorporamos.
Cuando el bizcocho este frio,lo rellenamos,lo enrrollamos,y lo decoramos con nata,platano,chocolate y almendras tostadas...
UNA DELICIA¡¡¡
La costumbre del buen hablar se consigue con las pocas palabras.

17 comentarios:

  1. Esta celebración será un pecado, como el pastel! Felicidades a los dos
    PTNTS
    Dolça

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  2. Un postre estupendo y una bonita presentacion.. Feliz cumpleaños anticipado a tu marido.. y me llevo la receta que me gusta. besos

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  3. Cooking.... felicidades anticipadas a tu marido, y por la tarta te felicito a tí... ¡¡y tanto que tiene que ser una bomba de sabor!! seguro que os ha encantado...
    pasarlo bien en el viaje y no dudes que también echaremos de menos tus estupendas recetas.
    un beso

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  4. Gracias a las tres,`por vuetros comentarios ....ahora que ya la hemos provado,os la recomiendo,porque es una autentica delicia...
    besos ¡¡¡¡¡

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  5. qué rico Cooking! me alegro mucho de que vayas a pasar unos días fuera... siempre viene bien desconectar! pero no te olvides de nosotros, eh?

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  6. Pues si...Sandeea,es bueno desconectar...pero he pensado que por si acaso,voy a echar el delantal(mi amigo inseparable)por si me hace falta,jejejejjj¡¡¡¡¡¡¡
    besos.

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  7. rico y decorado pastel...no estara tu marido con queja, feliz cumpleaños que cumpla muchos mas,
    ¿A donde viajas? ya me contaras...
    besitos

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  8. Hola Yeni...pues si nos vamos unos diítas...ya te contaré¡¡¡
    besos¡¡¡¡

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  9. QUE RICO!!!!

    Si el coco me gusta, el platano me vuelve loquita... y esta convinación me parece una delicia!!!

    Feliz viaje y Feliz Cumpleaños a tu marido!!!

    Besos.

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  10. Felicidades al marido! y qué bien alimentado lo tienes, con estas delicias que nos enseñas!
    Buen viaje, y acuérdate de volver, que estaremos esperando nuevas "bombas del paladar".
    Un beso

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  11. Gracias a las dos por vuestros buenos deseos¡¡¡
    son pocos dias los que nos vamos,pero os echare de menos¡¡
    besos.

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  12. Gracias La cuina vermella,por tu visita.
    besos.

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  13. Diosa!!!

    Felicitaciones a tu marido por el cumple, la esposa que tiene y la torta que le han hecho, ja!


    Disfruten mucho el viaje!

    beso, Ale

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  14. Hola Ale ¡¡¡gracias ...y desde aqui todo mi cariño,para que te de fuerzas para superar,lo sucedido...
    besos¡¡¡

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  15. Hola , acabo de descubrir tu blog y me encuentro con esta delicia, pero que pinta más rica!!!
    Vendré a visitarte muy amenudo!!
    Un saludo

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  16. Gracias Cris...me alegro de conocerte,y yo tambien voy a devolverte la visita ,que seguro que tienes en tu blog,muchas cosas ricas...besos¡¡

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Gracias por tu comentario,y por dedicarme un ratito de tu tiempo.